关于重污染天气停课措施

西安市碑林区拉拉手特殊教育中心
告家长书

 
 
尊敬的各位家长:
       根据市区重污染天气指挥部、市、区教育局《关于做好重污染天气应急响应工作的通知》(碑教发【2016】205号)紧急通知,我市已于12月18日12时启动重污染天气1级应急响应,为了确保学生的健康及中心的正常教学,特下发此告家长书,请各位家长认真阅读,并在应急预案启动时做好以下响应。
一、实施停课的情况
       定于2016年12月19日(周一),对全市所有中小学、幼儿园停课一天。
二、停课间要求
     1、请您随时保持通信畅通,班主任老师将通过电话、短信、QQ、微信等多种方式发布停课或复课消息,接到复课指令后才能送学生返校;家长收到通知后请立刻回复“学生姓名”+“收到”,请各位家长做好配合工作。
     2、停课期间,请各位家长合理安排好幼儿作息,尽量减少外出。不宜带幼儿到人群聚集,空气流通不畅的公共场所。
     3、停课期间,请家长确保学生停课间在家的安全,做好幼儿在家的安全教育,及时关注幼儿在家的状况,确保幼儿安全。
三、复课
       接到区教育局根据市教育局和市重污染天气应急指挥中心发布的一级应急响应应解除令后,中心会迅速向各位家长发出复课通知,并组织恢复正常的教学活动。请家长们务必保持手机通畅,以便接收复课通知。
 
      感谢您的大力支持与配合!




西安市碑林区拉拉手特殊教育中心
2016.12.19
 
 
 
                              西安市碑林区拉拉手特殊教育中心
                              2016年12月18日
 

关于我们新闻中心公益项目服务内容 特教园地志愿者天地信息公开捐赠信息

主办单位:西安市碑林区拉拉手特殊教育中心 陕ICP备 05008640号