爱心捐赠鸣谢,2020年1月- 4月爱心捐赠

 

 
 
 

爱心捐赠鸣谢
 

2020年1月- 4月爱心捐赠

 
 
 

 

亲爱的捐赠人:

 

你们好!今年因为疫情“拉拉手”还没开学、但老师们家长们一直在共同努力进行线上课程,也积极在准备开学中,虽然我们遇到了很大的困难、但心却是暖的、疫情对我们都有影响、但仍然有很多爱心人士、企业、高校社团一直在关心支持着我们。

 

在这里,感谢每一位支持和陪伴我们一起成长的爱心伙伴们,

 

爱之花开的地方、生命便能欣欣向荣。

 

 

温馨提示:

以上排名不分顺序
感谢每一位爱心人士的捐赠,让爱传递!
 

 

 

 

文 | 金阳利

排版设计 | 赵韵茹

 

 

原创文章转载请联系我们

 

拉拉手陪着孩子们走过18年了,在这个过程中志愿者、企业、基金会,给了我们可以坚持前行的动力和保障。感恩科技的发展,拉近我们彼此的距离!

只需要扫描下方二维码,

做出10元、20元…的选择,

你就可以成为陪伴生命成长的力量!

感恩有你!

关于我们

公众号:lalashoou2014

电话:029-82492991 / 82486448

 

网址:www.lalashou.org        

邮箱:zonghebu@lalashou.org     

地址:西安市碑林区金花北路甲字9号“太和.公园人家”1栋1单元4层

“西安市碑林区拉拉手特殊教育中心”(简称拉拉手),2002年由2位自闭症孩子的妈妈创办,主要为自闭症、智力障碍等心智障碍儿童及其家长提供服务。成立至今,已经为4000多位心智障碍儿童及其家庭提供支持,主要服务领域包括以下几个方面:

 

  • 儿童发展:为自闭症、智力障碍等心智障碍儿童提供康复教育支持。

  • 家长支持:为心智障碍儿童家长提供专业培训、亲子活动、家庭支持等服务。

  • 公众教育:倡导社会公众对心智障碍儿童的尊重与接纳,对特殊教育事业发展的关注和支持。

  • 行业促进:为西北地区及全国特殊教育同行机构提供专业发展、机构管理、项目管理等支持。

关于我们新闻中心公益项目服务内容 特教园地志愿者天地信息公开捐赠信息

主办单位:西安市碑林区拉拉手特殊教育中心 陕ICP备 05008640号