特殊孩子绘画作品认购

       出生起,他们便被冠上自闭症、智力底下的帽子,被视为社会中“弱者”,被人们同情着、关爱着,也可能是歧视着···其实这都不是他们的需要,他们和大家一样,需要被尊重,需要平等。虽然他们在语言、社交等方便不太擅长,但对色彩、图案等方面却有着独特的敏感,对他们来说,绘画是他们与外界沟通的一种渠道。
       以下绘画作品作者均为自闭症、智障障碍孩子,孩子们通过绘画,将所有语言倾注其中,愿您用心倾听,将爱留藏。

作品展示:




       每幅画作底价100元(画框需要+40元),上不封顶, 所有义卖所得善款40%将直接返还作者,60%将用于特殊孩子艺术创作培养及社会融入活动资金。

认购方式:
1.致电029-82492991,告诉我们你喜欢的作品和希望收藏的价格,我们会按照您的要求邮寄;
2.直接到中心(西安市东关鸡市拐更新街),选购您喜欢的画作,因为网站传输有限,有很多画作您现场才能看到;
3.以团队(8人左右/次)的形式参与到孩子的绘画课堂中,和孩子们共同创作,并带走您喜欢的作品。


关于我们新闻中心公益项目服务内容 特教园地志愿者天地信息公开捐赠信息

主办单位:西安市碑林区拉拉手特殊教育中心 陕ICP备 05008640号